O Hibisco é uma flor da qual aproveitamos o para fazer esta geleia com abacaxi em pedaços. Saboreie com sobremesas, com queijos untuosos ou com pães amanteigados tipo croissant. Ingredientes Abacaxi, chá de Hibisco, açúcar, gelificante: pectina, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio. Após aberta manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Elthor Cézar
Excelente
Muito gostosa
Geleia de Abacaxi com Hibisco
O Hibisco é uma flor da qual aproveitamos o para fazer esta geleia com abacaxi em pedaços.
Saboreie com sobremesas, com queijos untuosos ou com pães amanteigados tipo croissant.
Ingredientes
Abacaxi, chá de Hibisco, açúcar, gelificante: pectina, acidulante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio.
Após aberta manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Muito gostosa
Written by: Elthor Cézar
Geleia de Abacaxi com Hibisco
Date published: 10/13/2020
5 / 5
stars